Performances

Les volleyeurs et volleyeuses dont les noms sont en gras sont ou ont été membres de l’association et beaucoup ont appris le volley sur le sable de la plage de Saint-Clair.

2022-2023
Romain CAPET avec l’équipe de Sète est championne de France en CFC Elite Avenir et remporte les phases finales à Vichy du 18 au 21 mai 2023.
Alexis GRAS avec l’équipe de Frejus en Nationale 3 est championne de France.
Arthur Piazzetta, joueur d’élite à Avignon gagne le tournoi des Catalans en 3×3.

2021-2022 : saison blanche

2020 -2021
Compétitions annulées pour raison sanitaire (COVID).

2019
Maxime CAPET avec l’équipe de Tours est champion de France en PRO A et vainqueur de la coupe de France.
Arthur PIAZZETA gagne le tournoi des Catalans en 3*3 avec Steve Péronet.
Tom Pécheur gagne la coupe de France avec son équipe et le championnat PACA en M13.
Eliot PECHEUR est champion de PACA en M17 et champion de France de Beach volley en 2*2.

2018
Maxime CAPET avec l’équipe du Tourcoing-Lille Métropole gagne la coupe de France en PRO A avec et jouera à Tours la saison prochaine.
Arthur PIAZZETA avec l’équipe de Sète est champion de France de N2.
Aurélie GOUX avec l’équipe de Mauguio est championne de France de N2.
Johan HENRY est champion de France de beach volley en 2*2 des moins de 15 ans (avec Enzo FAUSSADIER qui est avec la sélection PACA champion de France en 6*6).
Tom Pécheur, en benjamin est champion du Var.
Corto TRAMINI en benjamin est champion des Bouches du Rhône, champion avec la sélection paca avec Marseille et vice champion en coupe de France.
César TRAMINI en M17 est champion avec la sélection PACA avec Marseille

2017
Arthur PIAZZETA est Champion de France des moins de 20 ans avec l’équipe de Sète et est au centre de formation de Sète.
Maxime CAPET est sélectionné en équipe de France junior et A’ et est au centre de formation de Tourcoing-Lille Métropole.
Julien VOYER intègre le centre de formation de Narbonne.
Arthur, Maxime et Julien ont appris le volley-ball sur la plage de Saint-Clair.
Lisa ARBOS au centre de formation de Béziers finit championne de France de N2 et MVP des play-off de N2.
Eliot Pécheur en minime avec Hyères termine Vice champion de France est est champion du Var de beach volley.
Tom Pécheur, poussin, en 2*2 est champion du Var, champion de la côte d’azur, champion du bassin méditerranéen et gagne le tournoi international d’Hyères.

2016
Agnès VAN CANEANEGHEM est championne de France de N2 avec l’équipe de Clamart.
Julien VOYER est champion de France de N3 avec son équipe de Hyères-Pierrefeu.
Alexis GRAS est  champion de France de PRO B avec l’équipe de Nice et monte en PRO A et vice champion universitaire avec l’Académie d’AIix-Marseille.
Aurélie GOUX remporte le tournoi des Catalans en 3*3 à Marseille le 14 juillet.

2015
En benjamin, Eliot PECHEUR en équipe est 6ème du championnat de France et est élu meilleur défenseur de France.
En  cadet, julien VOYER en équipe est champion de côte d’azur et 5ème du championnat de France.
En juniors, Arthur et Maxime avec leur équipe sont vice champions de la coupe France devant Sète et montent en N3.
Avec Antoine, Alexis, Jordan et Julien, l’équipe d’Hyères-Pierrefeu est 3ème en N3.
En sénior, Aurélie GOUX en équipe (Mauguio) est championne de N2 et monte en N1.
Thomas en équipe à Nice est champion de N2.

2014
Alexis GRAS joue à Martigues en PRO B saison 2013-2014.
En benjamin, Eliot PECHEUR, en équipe, est champion du Var, champion de ligue et termine 4ème de la coupe de France.
En cadet, julien VOYER, en équipe, est champion de ligue.
L’équipe de Hyères-Pierrefeu monte en N3 avec Antoine, Jordan et Julien.
En cadet, Coralie est sélectionnée pour le championnat du monde de beach volley au Mexique  du 15 au 20 juillet 2014.
En sénior, Agnès DONZEL est Vice championne de France universitaire en salle.
En junior, Arnaud est sélectionné en équipe de France junior et sélectionné aux 2ème jeux olympiques de la jeunesse de moins de 18 ans qui se disputera en Chine à Nanjing.
Alexis GRAS est qualifié aux championnats d’Europe  de beach volley des moins de 22 ans en Turquie.

2013
En poussin, Johan HENRY finit champion de Provence.
En benjamin, Eliot PECHEUR et son équipe sont champions du Var.
En minime, Julien VOYER  termine champion de France avec la sélection côte d’azur et 6ème en coupe de France.
En cadets Jordan GRASest champion  du Var  et champion de ligue.
Alexis GRAS joue en N1 à Castres et a intégré le pôle France à Toulouse.
En Beach volley, il termine vice champion de France et est sélectionné pour les championnats du monde des moins de 23 ans en Pologne, pour les championnats du monde des moins de21 ans en Croatie et prépare les championnats d’Europe des moins de 22 ans en Bulgarie.
Agnès DONZEL termine 3ème aux championnats de France universitaire.
Arnaud LOISEAU, en équipe de France cadet participe aux championnats du monde et d’Europe.
En minimes, Coralie VIALE est sacrée championne de France de beach volley à Dijon et est championne de Beach volley aux Volleyades de Rhône Alpes.

2012
Alexis GRAS ((avec Thophile CARAU) est champion de France 2012 de Beach volley des moins de 20 ans. Equipe qualifiée pour les championnats d’Europe en Autriche du 15 au 20 août 2012.

2011
Les benjamins de Hyères Pierrefeu (VCHP) terminent seconds du Championnat de France à Laon face à l’équipe de US Cagnes. Félicitations à nos 4 jeunes : Maxime et Thibault LOUBEYRE, Mathias PIRES et Julien VOYER.

Alexis GRAS (avec Théophile CARAU) termine 9ème aux championnats du monde de beach volley en Croatie (belle performance car plus de 60 équipes).

2010
Alexis GRAS et Thomas MEUNIER :
Champions du Var cadets – Champions de France UNSS avec Cannes en Sport études – Qualifiés aux Championnats du Monde UNSS en Chine où ils sont médaillés d’argent.
Alexis GRAS est champion de France de beach volley avec Mulhouse.
Jordan GRAS est champion du Var en minimes et en cadets avec l’équipe de Six-Fours.

2009
Hélène DONZEL accède en N1 avec son équipe de Marignane.
Aurélie GOUX est vice championne de France universitaire de beach volley.
Nicolas Capet, joueur et entraîneur accède en N2 avec l’équipe d’Annecy.
En Cadets, Alexis GRAS et Thomas MEUNIER sont champions de France des pôles et ZITTOUM Frédéric et Alexandre sont champions du Var.
Alexis GRAS est champion de France de Beach volley.
Jean-Pierre CRINER, entraîneur, mène son équipe de benjamins d’Hyères en finale de la coupe de France : Marc COLLIN, Arnaud LOISEAU, Marc SCIALLELI et Jordan GRAS. Ils terminent 7ème club français et sont aussi champions du Var en benjamins et en minimes.

2008
Aurélie GOUX est championne de France universitaire de beach volley.
Laurent CAPET avec l’équipe d’Harnes est champion de France de N1 et assure la montée en PRO B.

2007

2006
Karine SALINAS remporte avec l’équipe de Cannes le titre de championne de France, la coupe de France et termine 2ème de la ligue des champions.
Agnès DONZEL, avec l’équipe de Toulon–Six-Fours gagne la coupe de France juniors.
En Beach volley, les jeunes des Paillotes de Saint-Clair Théo et Arthur PIAZETTA gagnent le tournoi d’animation du Lavandou du Trophée de France du 25 au 27 août.

2005
Karine SALINAS remporte avec l’équipe de CANNES , le titre de championne de France, la coupe de France et termine 3ème de la ligue des champions.
Bertrand CARLETTI et Frédéric HAVAS avec l’équipe de Sète sont vice-champions de France.
Agnès DONZEL est Vice championne de France cadette de beach volley.
Aurélie GOUX  est championne de France universitaire de beach volley.

2004
Laurent CAPET remporte avec l’équipe de France le tournoi de Tokyo au Japon et la France est donc qualifiée pour les JO de Tokyo en août 2004.
Karine SALINAS remporte avec l’équipe de Cannes (PRO A), le titre de championne de France, la coupe de France et termine 3ème de la ligue des champions.

2003
Laurent CAPET obtient avec l’équipe de France une médaille d’argent en Allemagne lors des Championnats d’Europe, battue 3/2 par l’Italie.
Karine SALINAS remporte avec l’équipe de Cannes , la ligue des champions, le championnat de FRANCE et la coupe de France.

2002
Laurent CAPET, attaquant de pointe, obtient avec l’équipe de France la médaille de bronze en Argentine lors des championnats du monde derrière les Russes (2ème) et le Brésil (1er).
Karine SALINAS, passeuse de l’équipe de France, remporte avec l’équipe de Cannes (PRO A), la ligue des champions, le championnat de France et la coupe de France.